Políticas de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de Mystika Immersive, sus filiales, subsidiarias y software, en lo sucesivo “mystikaimmersive.com”, ya que reconocemos la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de tu información, especialmente la consistente en datos personales, y es por ello que ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al respecto te informamos lo siguiente:

1.- Responsable. El responsable del uso y protección de tus datos personales es: Mystika Experience, quien ha designado como encargado a Mystika Experience, ambos con domicilio en Calle Yalku mza 10 lt 03 local 25, Tulum, Quintana Roo. Quienes, de conformidad con el artículo 19 de la Ley, mantendrán en todo momento las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que protejan los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

2.- Obtención de datos. Los datos personales siempre serán obtenidos de ti como titular de los mismos, ya sea de forma personal, electrónica o por cualquier medio por el cual establezcamos contacto.
Cuando recibamos tus datos de terceras personas que tengan autorización tuya para hacerlo, pondremos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad para tu conocimiento de forma inmediata.

3.- Consentimiento. Al hacer uso de la página web, o cualquiera de nuestras redes sociales, software y desarrollos, así como al hacer “click” en “aceptar”, o bien al otorgarnos tus datos de forma presencial, electrónica o por cualquier otro medio para brindarte nuestros servicios, estás otorgando tu consentimiento tácito para que Ruben Vargas Saenz realice el tratamiento de tus datos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Es importante que la información que nos proporciones sea veraz y completa, ya que serás responsable en todo momento por los datos proporcionados.

4.- Almacenamiento de los datos. Una vez recibidos tus datos, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que será administrada por Mystika Experience, quien incorporará mecanismos de protección a fin de evitar en la medida de lo posible, desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los mismos.

5.- Los datos personales que podemos recabar son:

6.- Transferencia. Con quién compartimos tu información personal y para qué fines.
Nuestro compromiso es proteger tus datos personales en todo momento. Por lo tanto, Mystika Experience únicamente podrá transferirlos a terceros dando cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, cuando exista un contrato entre nosotros y el tercero, quien siempre estará obligado al cumplimiento del presente Aviso de Privacidad
Los terceros a quienes Mystika Experience podrá proporcionar tus datos, son proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados y transportistas. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos conforme a este Aviso de Privacidad.

Igualmente podrán ser compartidos en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la Ley.

7.- Uso de DatosMystika Experience recabará y dará tratamiento a tus datos personales para los siguientes fines:

8.- Qué derechos puedes ejercer sobre tus datos personales
En tu calidad de titular de los datos personales, puedes ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

9.- Cómo puedes ejercer los derechos sobre tus datos personales.
Para ejercer los derechos mencionados en el punto 8 inmediato anterior, así como para limitar el uso o divulgación de estos, es necesario que nos envíes una solicitud por correo electrónico a la dirección ventas@mystikaexperience.com.

10.- Qué debe contener tu solicitud para ejercer cualquiera de tus derechos ARCO o limitar el uso o divulgación de tus datos personales:
En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá contener por lo menos los siguientes datos:

11.- Confidencialidad. Mystika Experience, su personal y cualquier tercero que intervenga en el tratamiento de tus datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley, guardará absoluta confidencialidad respecto de ellos y solo los revelará cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

12.- Cambios a este Aviso de Privacidad. Mystika Experience se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.

Toda adición o modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en la página https:// www.mystikaexperience.com, en el apartado de legales, que te invitamos a consultar periódicamente para conocer cualquier cambio.

COSTO DE LOS BOLETOS

Entrada general
450 MXN | 24 USD
Mexicanos
350 MXN | 19 USD
Locales

Residentes de QuintaRoo

300 MXN | 16 USD
Descuentos

Adultos mayores, niños, estudiantes.

 

270 MXN | 15 USD

*Los descuentos sólo se aplican en taquilla oficial de Mystika para ciudadanos mexicanos

COSTO DE LOS BOLETOS

Entrada general

$450 pesos | $25 dls

Mexicanos

$350 pesos | $20 dls

Locales

Residentes de Quintana Roo

$300 pesos | $17 dls

Descuentos*

Adulto mayores, niños, estudiantes

$270 pesos | $16 dls

Abrimos todos los días

10:00 - 20:00

Domingo, lunes, martes
Última admisión: 18:30 horas

10:00 - 21:00

Miércoles, jueves, viernes, sábado
Última admisión: 19:30 horas

VISITA EN GRUPO

Si estás interesado en asistir en un grupo mayor a 10 personas, contáctenos para más informes.

Calle Yalku, manzana 10, lote 3
Fracción 5, local 25
Colonia Tulum Centro, 77760 Tulum Q. Roo

COSTO DE LOS BOLETOS

Entrada general
$450 pesos | $25 dls
Mexicanos
$350 pesos | $20 dls
Locales

Residentes de QuintaRoo

$300 pesos | $17 dls
Descuentos

Adultos mayores, niños, estudiantes.

 

$270 pesos | $16 dls

*Los descuentos sólo se aplican en taquilla oficial de Mystika para ciudadanos mexicanos

COSTO DE LOS BOLETOS

Entrada general
$450 pesos | $25 dls
Mexicanos
$350 pesos | $20 dls
Locales

Residentes de QuintaRoo

$300 pesos | $17 dls
Descuentos

Adultos mayores, niños, estudiantes.

 

$270 pesos | $16 dls

*Los descuentos sólo se aplican en taquilla oficial de Mystika para ciudadanos mexicanos

Abrimos todos los días

10:00 - 20:00

Domingo, lunes, martes
Última admisión: 18:30 horas

10:00 - 21:00

Miércoles, jueves, viernes, sábado
Última admisión: 19:30 horas

VISITA EN GRUPO

Si estás interesado en asistir en un grupo mayor a 10 personas, contáctenos para más informes.

Abrimos todos los días

10:00 - 20:00

Domingo, lunes, martes
Última admisión: 18:30 horas

10:00 - 21:00

Miércoles, jueves, viernes, sábado
Última admisión: 19:30 horas

VISITA EN GRUPO

Si estás interesado en asistir en un grupo mayor a 10 personas, contáctenos para más informes.